当前位置: 首页 · 新闻资讯 · 正文

基建处召开领导干部任职宣布大会
发布日期:2023/11/07      发布者:宋亚林      浏览次数:

会议现场

11月6日上午,基建处在1号楼会议室召开领导干部任职宣布大会。校党委常委、组织部部长张万海,组织部干部科科长齐宪涛,基建处领导班子成员和全体职工参加会议。会议由基建处处长钱红军主持。

会上,张万海宣读了学校的任免决定,并介绍相关情况。任命钱揖斌同志为基建与修缮处副处长,因年龄原因,免去杨素明同志的基建与修缮处副处长职务。

张万海代表学校党委讲话。他高度评价了杨素明任职期间所做的贡献和近年来在公房管理方面取得的成绩,充分肯定了钱揖斌的工作经验和能力,并对基建处下一步工作提出了明确要求和殷切希望。他强调,要提高站位,放大格局,强化担当,坚持“全校一盘棋”,大家齐努力,大力推进学校改革和事业发展;要珍惜现有岗位,有心有效地工作,实现职业梦想;要加强学习,增强本领,要牢牢把握正确方向,既要埋头苦干,又要抬头看路;要做好自己,保持积极向上的心态,快乐的工作,收获美好的生活。

钱揖斌作表态发言,一是讲团结、顾大局,着眼全局,与班子其他成员坦诚相待、团结协作,尽心尽力做好分管工作,做好处长的参谋和助手;二是不断加强学习,坚持向班子成员学习、向同志们学习、向书本和实践学习,增长知识才干,提高领导水平和驾驭工作的能力;三是坚持创新实干,紧紧围绕学校中心事业和师生需求,不断解放思想,创新工作方法,积极探索学校房产高质量发展的新思路,努力开创工作新局面;四是坚持廉洁自律,自觉遵守各项规定,老老实实做人,勤勤恳恳干事,清清白白任职,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,自觉接受大家的监督。杨素明在离任感言中表达了对钱揖斌履新的祝贺,对任职期间各位领导、同事给与的关心、支持和帮助表示了感谢。

钱红军代表基建处对学校党委的决定表示坚决拥护,保证同心同德、密切配合,支持钱揖斌同志的工作,同时对杨素明同志在基建处任职期间付出的辛勤努力和做出的贡献表示衷心感谢。他要求,基建处全体同志要把思想统一到学校党委决策部署上来,立足本职,凝心聚力,开拓创新,推动学校校园规划、基本建设、修缮改造和公房使用管理等各项工作开拓新局面、再上新台阶,不辜负学校党委的信任和全校师生的期待,为创建能源资源特色世界一流大学贡献自己的力量。

下一条:赓续红色血脉 铸造精品工程——基建与修缮处党支部赴金寨县红色教育基地开展主题党日活动