基建处工程建设进展通报(2016年5月1日-5月31日)

作者:发布时间:2016-06-02浏览次数:288

    一、综合体育馆及室外游泳池

    (现场施工管理

1.体育馆主馆

土建部分:室内地砖铺贴基本完成,大楼梯踏步花岗岩铺贴完成,栏板石材干挂完成。内装部分:矿棉板吊顶基本完成,运动地板基层处理完毕,生态门已进场安装,看台座椅准备进场。幕墙部分:综合馆整体基本完成,连廊东立面铝板玻璃幕墙龙骨完成。安装部分:风机、消防系统控制线缆敷设完毕,待调试,低压电缆部分敷设基本完成,灯具安装完毕,室内彩色显示屏安装完毕。

2.训练馆

土建部分:室内地砖铺贴基本完成,墙面第一遍涂料粉刷完成。幕墙部分:室内马道安装完毕、遮阳板、窗户安装完毕。内装部分:吸音板安装完毕,篮球馆运动地板安装完毕。安装部分:风机、风管安装完毕,灯具安装50%,低压电缆敷设完成50%。

3.游泳馆

土建部分:外墙真石漆已完成,泳区挡土墙、围墙已完成。幕墙部分:外立面百叶、穿孔铝板施工完成。

    4.室外工程

综合馆东侧雨水、污水管道敷设完毕,土方待回填,强电、弱电管路敷设完毕。游泳馆东侧管网基本敷设完毕。

(二)招标工作及合同管理

1.弱电系统工程合同已签订完成。

2.看台座椅采购与安装已于5月4日开标,经专家评审并对中标候选人进行公示后,确定中标人为江苏金陵体育器材股份有限公司。目前合同签订工作已完成。

3.室外配套工程已于5月5日开标,经专家评审并对中标候选人进行公示后,确定中标人为徐州市市政绿润园林绿化工程有限责任公司。目前合同起草、审核工作已完成,正在履行签订手续。

4.污水源热泵空调系统工程招标文件及清单编制工作正在进行中。

5.音响系统工程招标文件及清单编制工作正在进行中。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的相关采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

1.完成显示屏合同签订

2.完成项目标牌市场调研及询价

3.启动卫生间隔断招标,计划6月3日开标。

4.启动室内升旗系统招标,计划6月3日开标。

5.协调解决各类认价文件的落实情况。

6.组织做好各类甲供材料设备进场验收工作。

、附属中学

(一)现场施工管理

    1.建安工程

教学区土建、安装、门窗等施工基本完成,正在进行找补,开始进行外墙涂料面层施工教师公寓土建、安装、门窗等施工基本完成,正在进行找补,开始进行外墙涂料面层施工艺体馆土建施工基本完成,外窗、幕墙正在紧张施工学生宿舍土建、安装、门窗等施工基本完成,正在进行找补,开始进行外墙涂料面层施工;学生食堂土建施工基本完成,外窗正在紧张施工,开始进行外墙涂料面层施工。各单体门、防火门、水电、卫生间隔断等安装基本完成,开关插座和灯具正在安装。

2.运动场工程

运动场围墙完成95%;塑胶面层施工完成80%。

3.其他工程

场内市政道路管网施工正在紧张推进,完成场区外污水管道的铺设及雨水管道的对接。围墙工程完成总工作量的50%左右。弱电工程进场开始施工。景观工程完成了图纸会审,将于近期进场施工。

(二)招标工作及合同管理

1.智能化系统工程合同已签订完成。

2.景观工程合同已签订完成。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

1.组织做好各类甲供材料设备进场验收工作。

设计工作

1.完成教师公寓北侧道路平移图纸。

2.明确真石漆施工范围。

3.明确食堂连廊屋面做法范围并补充图纸。

4.协调南门外市政道路标高与南广场铺装和值班室内外高差。

5.协调修改教学楼西南角与东南角外墙施工问题。

6.根据现场情况修改景观图纸中教学区内庭院绿化等问题。

7.协调GRC遮阳板涂料相关事宜。

8.优化室外弱电图纸并出图。

9.补充艺体楼幕墙中洞口位置做法的变更。

10.与审计完成现有联系单与变更单的交接。

大学生创新训练中心

1.完成设计合同谈判。

2.完成各使用单位房间分配和方案图纸调整。

3.完成报规图纸三次修改并出图。

4.反馈设计单位各专业问题给使用单位,以便扩初图纸细化。

5.地质详勘完成并提交勘察报告。

、其他工作

1.完成教育部直属高校基本建设规范化管理专项检查材料收集整理、会务接待等工作

2.完成党建与服务保障专项中校园基础设施建设部分的起草工作

3.向铜山发改委、重点办、三产办公室等部门提交工程进展情况材料

4.做好假期值班的相关安排。

附中教学区  

  附中艺体馆

附中学生食堂  

附中学生宿舍太阳能