基建处党支部召开“三严三实”专题组织生活会

作者:发布时间:2016-01-13浏览次数:117

16日下午,基建处党支部在处会议室召开“三严三实”专题组织生活会,基建处全体在校党员参加了会议,会议由党支部书记钱红军主持。

   首先,党支部书记钱红军就召开专题组织生活会的背景和意义进行了说明,他要求全体参会党员围绕“三严三实”主题以“严”和“实”的态度,联系自己思想、工作实际,找问题、查原因、作表态逐一开展批评与自我批评,并明确整改措施。

随后,基建处全体党员对照“三严三实”要求,结合自身实际,逐思想、学习、工作、作风、为人等方面认真查找了自身存在的“不严不实”方面的问题,进行了严肃的自我剖析和自我批评,并针对存在问题提出了切合实际的整改方案。每位党员发言后,其他党员也进行了批评和建议,支部书记对每个人的发言进行了点评。

最后,钱红军充分肯定了本次“三严三实”专题组织生活会的效果,认为这次专题组织生活会充分体现了“严”和“实”的要求,达到了相互教育、相互警醒的效果达到了统一思想、改进作风、增进团结的目的,让全体党员同志受到一次心灵的洗礼。下一步,基建处党支部将高标准、严要求,抓好“三严三实”问题的整改与落实,争取通过活动的开展,使党支部在工作中更有凝聚力,使每位党员在政治上更加坚定,努力推动学校基建事业创新、和谐、健康发展。