我校参加2015年省教育基建学会徐淮连宿高校协作片会议简讯

作者:张见超发布时间:2015-12-08浏览次数:237

    近日,2015年江苏省教育基建学会徐淮连宿高校协作片会议在淮阴工学院召开。江苏省教育基建学会副会长韦忠连,副秘书长张芝和,徐淮连宿高校协作片片长、我校副校长赵建岭,淮阴工学院院长李北群、副院长朱晓文,徐淮连宿协作片十五个兄弟院校的四十余位分管基建领导及人员出席会议。会议由协作片秘书长、我校基建处处长姜利民主持。

徐淮连宿高校协作片片长、我校副校长赵建岭对2015年徐淮连宿高校协作片工作的开展情况向会议进行了总结,对2016年协作片的工作提出了建议和要求;希望与会的领导和专家能够充分利用好协作片片会的平台,相互学习、相互取经、相互送宝,把基建工作的好经验、好做法运用到各自学校的建设中去。最后,他指出基建行业向来是高危行业,希望我们每个基建人守住底线、不越红线、不触高压线,坚持拒腐倡廉,警钟长鸣,确保楼建好、人不倒,真正做到学校事业发展和个人成长的双丰收。

江苏省教育基建学会副会长韦忠连在讲话中指出,基本建设要紧密围绕各校改革发展建设,依法依规办事,在做好学校基础设施建设的同时,也要抓好基建设计和研究会工作。他希望,与会人员进一步提升工作水平和能力,通过基建工作不断打造质量化校园,推进学校内涵建设。

主办本次协片会淮阴工学院院长李北群代表学校致欢迎辞,介绍了淮阴工学院的历史沿革、办学经验以及办学举措。会议期间,我校力建学院教授、博士生导师周建亮作《笔墨闲谈:BIM、3D、协同到跨界》专题报告。

与会人员还就徐淮连宿协作片工作以及高校教职工公寓项目建设等方面进行了深入的探讨和交流。会后,与会人员参观了淮阴师范学院教职工住宅项目。


会议现场

与会人员合影留念