基建处工程建设进展通报(4月21日-5月4日)

作者:发布时间:2014-05-07浏览次数:363

      一、青教公寓

(一前期手续办理
1.4月21日与徐州港华燃气公司协商燃气安装事宜,燃气公司于4月28提供项目工程概算,待进一步洽谈合同。
2.4月21日与徐州自来水公司协商自来水安装事宜,自来水公司于4月25日提供工程预算,预计5月份施工。
(二现场施工管理
1.外墙保温板施工结束,开始刷抗裂砂浆;内墙粉刷除楼梯间外全部结束。
2.屋面基层清理工作完成,开始屋面防水施工。
(三物资供应
1.签订单元门、室内成品木门等供货合同。
2.完成外墙弹性涂料认价招标工作
3.完成甲供地砖的招标工作,正起草合同文本。
二、附属中学
(一前期手续办理
1.经过与铜山区规划局多次沟通,附属中学(国际中学)选址意见书于2014年4月21日获批,基建处于当日将材料送至铜山区国土局,办理土地预审事宜,预计下周可以拿到土地预审文件。
2.经过与徐州市消防支队多次沟通,附属中学(国际中学)规划方案审查意见基本达成一致,预计下周可以拿到消防回函,进而办理总平面图批准事宜。
(二招标工作合同管理
1.委托招标代理及标底编制的招标工作已经结束;招标代理及标底编制合同已起草好,目前正在征求相关各方的意见。
2.附属中学外网引入工程已完成合同签订。
(三现场施工管理
1.外网管线施工单位开始管沟开挖施工。
三、综合体育馆及室外游泳池
(一前期手续办理
1.4月23日施工图纸专家审查意见已经修改回复完毕,图纸基本整理完毕,待审图中心盖章以及缴纳各项配套费。
2.4月28日徐州市消防支队勘察施工现场,消防审查正在紧张推进,预计下周可以初步完成。
(二招标工作合同管理
1.监理招标
工程监理招标文件已开始发售,定于5月15日开标。
2.施工招标
招标文件、清单及标底编制初稿已完成,下一步将开展审核工作。
四、其他工作
1. 对南湖校区第二餐厅等5个项目超计划投资的原因进行分析,促进财务决算工作开展。
2. 起草“直属高校校园用地用房有关统计报表”(征求意见稿)的反馈意见,经审批后发文报教育部。
3.4月23日,副校长赵建岭带领后勤管理处处长刘建光、副处长米金科以及房管科有关人员检查文昌校区青年教师公寓的建设情况,基建处处长姜利民、副处长钱红军以及工程科有关人员陪同检查。
4. 4月23日,基建处、南湖置业有限公司邀请建筑防水行业龙头企业北京东方雨虹防水技术股份有限公司的李笑侠副总工程师到我校进行建筑防水技术交流。