基建处工程建设进展通报(5月5日-5月18日)

作者:发布时间:2014-05-21浏览次数:334

      一、青教公寓

(一前期手续办理
1. 徐州市白蚁防治管理处5月8日对青教公寓底层地面进行白蚁防治布药。
2. 经过与港华燃气公司多轮协商管线布置、工程清单、工程概算等事宜,双方最终达成一致并于5月15日签订合同,预计6月初施工。
(二现场施工管理
1. 外墙保温抗裂砂浆施工完成90%。
2. 室内地面混凝土施工完成60%,开始室内墙地砖铺贴。
3. 屋面施工完成75%。
(三物资供应
1.完成项目洁具卫浴市场调研和样板间调整,启动洁具卫浴的招标工作,招标申请和招标文件已经提交学校招标办。
2.完成乙供地砖的到货检验工作。
3.完成甲供地砖的合同签订和到货检验工作。
二、附属中学
(一前期手续办理
1. 经过与铜山区国土局多次沟通,基建处于5月8日拿到附属中学(国际中学)土地预审文件。
2. 经过与徐州市消防支队多次沟通,附属中学(国际中学)规划方案通过消防审查,目前正在办理规划总平面图批准事宜。
3. 经过与徐州市发改委多次沟通,附属中学(国际中学)项目获得立项批准。
(二招标工作合同管理
1. 招标代理及标底编制合同签订完成。
2. 市政工程设计招标文件已起草完成,计划月底前完成招标工作。
(三现场施工管理
外网管线暖气施工基本完成,电缆管敷设工作完成,供水管线开始施工。
三、综合体育馆及室外游泳池
(一前期手续办理
经过与徐州市消防支队的多次沟通,5月12日项目消防审查获批。
(二招标工作合同管理
1.监理招标
监理招标已于5月15日在铜山区建设工程交易中心顺利开标。经专家评审并对中标候选人进行公示后,确定中标单位为徐州中国矿业大学建筑设计咨询研究院有限公司。
2.施工招标
5月14日上午,基建处组织召开了项目施工招标文件专题讨论会议,就招标文件中的主要条款及专业工程、主要材料、设备的采购方式等进行了集中讨论。参加会议的有招标代理、编标、跟踪审计以及校审计处、基建处等单位相关人员。
四、创新训练中心
5月17日,创新训练中心建筑设计方案评审会在学术交流中心举行。副校长宋学锋、赵建岭,特邀专家、同济大学建筑设计研究院有限公司副总裁王文胜等专家共同组成了专家组对设计方案进行了评审。最终专家组通过无记名投票选出天津大学建筑设计研究院和深圳市建筑设计研究总院有限公司两家单位的设计方案为优胜方案,并提出“适当增加地下车库”、“功能模块适度调整”等12个方面的修正性意见。
五、其他工作
1. 基建处网站页面进行适当调整做好维护、更新工作,确保新闻和各类信息及时上传查阅方便。
2. 根据学校有关文件精神,组织做好基建处六级职员晋升聘任的相关工作。