基建处工程建设进展通报(5月19日-6月2日)

作者:发布时间:2014-06-05浏览次数:360

   一教公寓

(一现场施工管理
屋面施工完成;外墙涂料和内墙涂料开始施工;室内地面混凝土施工完成;室内墙、地砖铺贴完成40%;外墙脚手架拆除完成50%。
(二物资供应
完成项目洁具卫浴招标工作中的现场勘查,6月6日开标;完成甲供地砖的供应工作;启动项目信报箱的采购工作。
二、附属中学
(一前期手续办理
经与市规划局、市消防支队、徐州日报等单位多次沟通协调,不断修改完善规划方案各项技术指标,5月22日中国矿业大学附属中学(国际中学)规划总平面图获批,为下一步施工图审查提供了必要保障。
(二招标工作合同管理
1.建安工程施工招标文件已起草完成,清单及标底编制工作正同步进行中。
2.运动场施工招标文件已起草完成,清单及标底编制工作正同步进行中。
3.市政工程设计招标工作已完成,中标单位为徐州市市政设计院有限公司。
(三现场施工管理
    临时接入工程:暖气管线施工基本完成,电缆管敷设工作完成,供水管线施工完成80%。
三、综合体育馆及室外游泳池
(一前期手续办理
1.经多次协调徐州市审图中心与江苏省建设设计研究院,5月22日综合体育馆及室外游泳池的审图工作全部结束。
2.5月27日综合体育馆及室外游泳池设计图纸通过徐州市消防支队消防设计审核。
(二招标工作合同管理
1.工程监理合同已起草完成,将进行合同谈判及审核工作;
2.建安工程施工招标文件已发出,定于2014年6月23日开标;  
3.幕墙设计合同及起草完成,将进行合同谈判及审核工作。
四、其他工作
1.根据学校有关文件精神,组织做好基建处科级干部聘任相关工作。
2.对地下工程中心弱电及外墙仿清水混凝土涂料工程结算资料进行初步审核,并将审核后的结算资料报送审计处审计。