基建处工程建设进展通报(6月3日-6月16日)

作者:发布时间:2014-06-17浏览次数:336

        一、青教公寓

(一现场施工管理
1.6月12日项目建安消防产品送至徐州市消防支队进行复检。
2.室内墙砖铺贴完成约80%,室内地砖铺贴完成约50%;室内墙面腻子完成约50%;外墙涂料完成约30%;外墙铝合金窗框开始安装;室外暖气、污水及强电管线挖沟完成约60%。
(二物资供应
完成项目洁具卫浴招标的合同签订;完成项目信报箱的采购工作;启动项目电表、石材采购;做好甲供地砖的付款工作
二、附属中学
(一前期手续办理
经与铜山区政府相关部门多次沟通,6月16日上午拿到项目立项批复(徐铜发改经济投审[2014]103号)。
(二招标工作合同管理
1.针对项目建安工程编标单位提出的设计相关问题,组织编标单位、设计单位召开专题会议讨论,目前图纸修改工作基本完成。
2.针对运动场工程编标单位提出的设计相关问题,已要求设计单位进行深化修改。
3.项目市政工程设计合同已签订完成。
(三外网施工
暖气施工完成;供水施工完成80%;强电施工完成50%。
三、综合体育馆及室外游泳池
(一前期手续办理
6月3日项目施工图纸送至徐州市气象局进行防雷审查和雷击风险评估。
(二招标工作合同管理
1.施工招标答疑及招标控制价发布工作已完成。
2.建安监理合同已签订完成。
四、其他工作
1.做好物资供应仓库材料、账目的核对工作,为仓库的移交做好准备
2.做好省教育基建学会(高校徐淮连宿片区的会议通知及报名工作。
3.协助做好学校“十二五”规划中期评估工作
4.配合铜山区重点、铜山街道办做好区2014年重点项目国际中学)推进的统计工作