基建处工程建设进展通报(7月1日—8月30日)

作者:发布时间:2014-08-30浏览次数:328

一、青教公寓

室内墙、地砖铺贴完成;室内墙面腻子、涂料施工完成;外墙涂料施工完成;电梯、铝合金窗、单元门及入户门、卫生洁具安装完成;室外暖气、污水及强电管线施工完成。

已经协调好市政水务及燃气公司对室外给水、燃气管网进行施工,预计近日可通水、通气。

正在进行验收前的各项调试,准备各专项验收资料,提请建筑工程行业主管部门验收。预计9月初可具备上房条件。

二、附属中学

(一前期手续办理

1.7月26日施工图纸抗震审查通过。

2.经过与徐州市住建局、徐州市审图中心以及铜山区住建局等相关部门多次沟通协调,目前正在进行施工图审查。

(二招标工作合同管理

1.工程监理招标公告已于8月21日发布。

2.田径运动场工程招标公告已于8月21日发布。

3.发布建安工程施工招标公告所需的土地、规划及施工图审查等手续正在办理和协调;建安工程施工编标工作已初步完成,待施工图审查意见出具后再进行修改。 

(三外网施工

供水施工完成;强电施工完成90%。

 三、综合体育馆及室外游泳池

(一前期手续办理

1.办理完成项目建筑工程质量监督通知书共2份,为办理施工许可证提供了必要条件;现正在准备办理建筑工程安全监督通知书的相关材料。

2.综合体育馆及室外游泳池的基础放线工作经铜山区测绘大队复核,满足规范要求。

(二招标工作合同管理

1.综合体育馆及室外游泳池工程合同已签订完成,目前正在办理施工许可证等前期手续。

2.综合体育馆及室外游泳池工程水处理系统招标工作已启动,目前正在编制招标文件。

(三现场施工管理

1.组织设计单位、施工单位、监理单位以及跟踪审计单位进行了图纸会审工作,并形成了书面材料,有效避免了施工过程中出现的“错、漏、碰、缺”。

2.项目的临时办公用房、临时宿舍、临时食堂搭设完成,场内施工道路基本贯通,场内标高正在平整,临时围墙正在搭设,塔吊安装完成,基本具备开工条件。

3.开始基础挖土。

 四、文昌、南湖两校区土地确权证办理工作

1.2013年11月向徐州市国土资源局申请办理了文昌校区学生运动场用地国有土地使用权证手续。目前,正在申请建设项目竣工土地验收,该验收完成后方可申请办理国有土地使用权证。

2.南湖校区建设项目的规划竣工验收工作正在申请中,已委托铜山规划局测绘队对南湖校区建设项目进行规划竣工测量。待规划竣工验收完成后,才能申请办理建设项目竣工土地验收,最后申请办理国有土地使用权证。