基建处工程建设进展通报(8月31日-9月15日)

作者:发布时间:2014-09-18浏览次数:262

       一、青教公寓

(一招标工作合同管理
1.项目环境检测单位确定,检测合同已签订完成。
2.项目消防检测单位确定,检测合同已签订完成。
(二现场施工管理
1.完成工程竣工验收,正积极准备消防验收,同时准备将工程移交后勤管理处。
2.组织施工、监理、跟踪审计单位完善施工资料,准备资料移交及工程结算报审工作。
(三物资供应
完成项目标牌和石材采购;做好相关材料的付款工作
二、附属中学
(一前期手续办理
项目施工图纸送至市审图中心,目前正在根据专家审图意见完善图纸,预计9月底完成审图工作。
(二设计工作
1.矿大设计院将项目节能标准按照 65%修改了建筑与暖通专业图纸。
2.根据各方讨论意见,矿大设计院完善运动场施工图纸。
(三招标工作合同管理
1.发布建安工程施工招标公告所需的土地、规划及施工图审查等手续正在办理和协调。
2.监理招标资格预审工作完成,招标文件已发出,将于9月16日开标。
3.运动场招标资格预审工作完成,招标文件、清单及标底初稿已完成,正在进行审核完善。
(四现场施工管理
1.外网强电施工完成。
2.做好现场土石方复核工作。
三、综合体育馆及室外游泳池
(一前期手续办理
1.9月5日办理完成项目建筑工程安全监督通知书。
2.9月11日办理完成项目施工许可证。
(二招标工作合同管理
1.项目水处理系统招标文件已起草完成,将进行审核定稿。
2.项目质量检测单位确定,检测合同已签订完成。
(三现场施工管理
1.项目的临时办公用房、临时宿舍、临时食堂搭设完成,场内施工道路基本铺设完成,施工围墙搭设完成,塔吊安装完成。
2.正组织监理、施工单位编制监理大纲、施工组织设计等文件,并进行审核。
3.综合馆基坑开挖完毕,并通过验收;训练馆基础需要爆破,已完成40%爆破工作量。
四、其他工作
1.研究生公寓二期铝合金门窗及幕墙工程、附属中学临时围墙工程结算经初步审核后已报送审计处
2.图文信息中心、学生第三餐厅等15个项目的财务决算审计工作正在进行中,近期已按审计事务所要求配合补充提供相关资料及数据.
3.超投资项目重新编制可研工作正在积极推进中,已按编制单位要求提供相关资料。