基建处工程建设进展通报(10月1日-10月31日)

作者:张见超发布时间:2015-11-04浏览次数:219

一、综合体育馆及室外游泳池

(一)现场施工管理

1.体育馆主馆

土建部分:开始砌筑+13.4米墙体;钢结构部分:主桁架、6米悬挑部分、19米悬挑部分吊装、焊接完毕,屋面檩条基本安装完毕;幕墙部分:铝板、方管龙骨安装完毕,二层以下保温工程施工完毕,屋面铝镁锰,外立面石材已进场。

2.训练馆

土建部分:主体结构已封顶,墙体砌筑完毕,三层已开始内粉;安装部分:消防水系统管道基本敷设完毕,开始桥架等安装;钢结构部分:主桁架、6米悬挑部分吊装、焊接完毕,19米悬挑部分已完成6榀,屋面檩条已开始安装。

3.游泳池

土建部分:看台及屋面混凝土施工完毕;安装部分:开始桥架等安装;幕墙部分:外脚手架搭设完毕、石材放线完毕。

(二)招标工作及合同管理

1.综合体育馆泳池砖采购清单及招标控制价编制工作正在进行中,目前已完成初步编制工作,正在进行审核。

2.室外电气部分、配电室图纸已出图,准备启动招标程序。

(三)物资采购

1.启动综合体育馆与室外游泳池风机采购。

2.启动综合体育馆与室外游泳池花岗岩、矿棉板认价程序。

二、附属中学

(一)现场施工管理

1.运动场工程

沥青混凝土施工完毕,准备后续塑胶面层施工。

2.建安工程

教师公寓墙体砌筑基本完成,正进行构造柱支模、浇筑;艺体馆二层混凝土浇筑完成;教学区1W-1R轴主体封顶,砌筑基本完成,正进行构造柱支模、浇筑;教学区地下室施工完毕,已开始一层施工,局部开始二层施工,阶梯教室开始基础施工;学生宿舍主体封顶,开始内部墙体砌筑;学生食堂基础施工基本完成。

3.现场管理

完成附属中学项目工程联系单6份;协调做好附中运动场看台、围墙、教学区女儿墙和楼梯等细部变更;为迎接建设部检查,做好工地的相关整改工作;根据工程节点,做好已完工程的进度款付款工作。

(二)招标工作及合同管理

1.市政道路管网及附属工程招标工作结束,中标单位为徐州市云天市政建设工程有限公司。目前正在进行相关费用缴纳、办理中标通知书及合同起草、签订等工作。

2.门窗采购及安装工程招标文件发售工作已于10月12日完成,定于11月2日开标。

3.围墙工程清单及招标控制价编制工作正在进行中。

(三)设计工作

1.完成围墙单元体尺寸和运动场看台尺寸优化并出图。

2.完成艺体楼铝板幕墙图纸确定并出图。

3.完成配电室图纸确认并出图。

4.确定校园大门方案并出图。

(四)物资采购

1.完成附属中学教师公寓及学生宿舍太阳能采购招标工作,完成合同签订。

2.完成附属中学配电箱采购招标工作,完成合同签订。

3.启动附属中学运动场主席台张拉膜采购。

4.启动附属中学配电室设备招标。

三、大学生创新训练中心

1.经过两次会议讨论,根据使用单位需求统筹分配房间,各单位需进一步细化房间数量、面积、技术要求等指标,并反馈相关图纸、分配表格和设计修改意见,与设计院完成交接。

2.完成可研报告所需建筑、水电等专业补充资料的数据收集和答复,并提交专家组再次审核。专家意见回复已于10月23日反馈给评估单位。

3.完成结构勘察点图纸。

四、其他工作

1.积极配合学校审计部门收集、整理基建处长任期经济责任审计及基建项目内部控制审计所需的各项资料,目前已基本整理完成。

2.向铜山发改委、重点办、三产办公室、统计局、汉王办事处等部门提交工程进展情况。

3.完成机关作风建设示范科室总结。

4.协助档案馆整理归档南湖校区二期招标相关资料。

综合体育馆整体进度

训练馆主体进度