基建处工程建设进展通报(2016年9月1日-9月30日)

作者:张见超发布时间:2016-09-30浏览次数:301

  一、综合体育馆及室外游泳池

  (现场施工管理

主要完成室内细节修补,准备消防验收。东、西广场铺装、绿化、园建、道路、停车场等基本施工完毕,计划“十一”整体完工。

(二)招标工作及合同管理

1.污水源热泵空调系统工程于 9月7日在徐州市铜山区工程建设服务中心开标,中标公示后有投标人提出异议,根据相关规定和程序于9月19日进行了评标复议,复议结果为重新招标,招标公告将于10月上旬发布。

2.污水源热泵空调机房工程招标文件及招标控制价已编制完成,正在进行审核。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的相关采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

   1.开展庭院灯认价采购招标,计划10月9日开标。

   2.组织做好各类甲供材料设备验收、付款工作。

  二、附属中学

(一)现场施工管理

建安工程、市政工程主要进行细节找补、整改工作,目前基本整改到位;景观工程石材铺贴基本完成,绿化完成约50%,计划10月上旬完成;其他各专业基本找补、整改到位。组织开展消防、防雷验收。

(二)招标工作及合同管理

消防联网合同已签订完成。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

  1.完成植草砖的认价采购。

  2.组织做好各类甲供材料设备验收、付款工作。

大学生创新训练中心

前期手续办理

1.完成项目地质勘察报告审查工作。

2.完成项目施工图抗震审查工作。

  3.咨询项目施工图审查、招标投标、规费缴纳等前期报建手续办理流程。

招标工作及合同管理

1.监理招标公告已于9月8日在徐州建设工程交易网发布,资格预审工作已于9月20日完成,定于10月19日开标。

2.桩基施工勘察招标公告已于9月27日在中国矿业大学采购与招标网等媒介发布,定于10月17日开标。

3.土石方工程招标公告已于9月26日在中国招标网、中国采购与招标网发布,定于10月17日开标。

4.临时电源工程招标文件及招标控制价已编制完成,正在进行审核。

四、其他工作

1.完成党支部“两学一做”阶段工作总结和“党建带团建”工作总结并上报,组织开展以“讲道德、有品行”为主要内容的专题学习讨论。

  2.组织各科室、各工程项目监理、参建单位认真开展安全自查。


综合体育馆东广场

游泳馆北侧

附属中学运动场

学生宿舍及教师公寓

附属中学教学区

附属中学教学区

附属中学艺体楼