基建处工程建设进展通报(9月1日-9月30日)

作者:张见超发布时间:2015-09-30浏览次数:262


一、综合体育馆及室外游泳池

(一)现场施工管理

1.体育馆主馆

土建部分:内粉基本完成,室内地坪基本完成;安装部分:开关插座底盒安装完毕,消火栓箱、配电箱等底箱安装完毕;钢结构部分:8榀主桁架已吊装、焊接完毕,6米外挑部分吊装、焊接完毕,其余主桁架正加紧组装;幕墙部分:铝板方管龙骨基本安装完毕,正在进行保温部分施工。

2.训练馆

土建部分:主体结构已封顶,一层、三层墙体砌筑基本完成,二层墙体砌筑完成70%;钢结构部分:主桁架已分段加工完毕并吊至三层平台,近期开始吊装、焊接;安装部分:一层开始消防管道安装,开关插座底盒正在进行预埋。

3.游泳池

土建部分:一层内粉完成;安装部分:预埋配电箱、墙体开槽完毕;幕墙部分:开始石材龙骨部分安装。

    (二)招标工作及合同管理

    1.室外电气部分管网、配电室图纸已修改完成,准备启动采购招标。

2.开展项目矿棉板、泳池砖的市场调研工作。

    (三)设计工作

1.智能化系统设计方案已完成,待审核。

2.内装方案基本确定,部分异型吊顶部分待深化设计。

二、附属中学

(一)现场施工管理

1.运动场工程

二灰结石施工完成,验收通过,开始沥青混凝土施工;场区内排水沟砌筑完成;主席台、看台浇筑完成;场区内电缆管铺设完成。

2.建安工程

教师公寓主体封顶,墙体砌筑基本完成;艺体馆一层混凝土浇筑完成;教学区1W-1R轴主体封顶,一二层墙体砌筑完毕、正进行三四层墙体砌筑;教学区地下室1K-1F轴顶板浇筑完毕,地下室其余部分正进行顶板支护,钢筋绑扎;学生宿舍三层混凝土浇筑完毕;学生食堂基础钢筋绑扎完成。

(二)招标工作及合同管理

1.项目市政道路管网及附属工程由江苏海外集团国际工程咨询有限公司代理招标,招标公告已于928日发布,正在进行招标文件发售。

2.项目门窗采购及安装招标工作正在进行中,招标文件已起草完成,正在进行审核工作。

(三)物资采购

1.开展项目教师公寓及学生宿舍太阳能采购招标工作,109日开标。

2.开展项目配电箱采购招标工作,930日开标。

3.进行项目运动场主席台张拉膜采购。

4.完成项目运动场旗杆市场采购。

5.联系制作、确定项目围墙样式。

三、大学生创新训练中心

1.根据项目可研预审意见完成资料准备:规划部门对项目的审查意见或规划设计条件;建设项目用地预审意见或土地使用权证;环保部门对该项目的环评批复;学校在建及规划新建项目资金使用计划表。

2.可行性研究报告评估会于923日在行健楼B401顺利召开,正在根据专家评审意见补充相关资料,以便将最终成果报送教育部规划司。

3.工程训练中心部分完成最新一轮兄弟院校建设情况考察。我校工程训练中心负责人与天津大学设计院的设计人员针对方案图纸的首层平面布局进行了深入探讨,与建筑、暖通、电气等专业交换了修改意见。

四、其他工作

1.完成附属中学项目工程联系单11份;根据工程节点,做好已完工程的进度款付款工作。

2.向铜山发改委、重点办、三产办公室、统计局、汉王办事处等部门提交工程进展情况。

3.完成基建处党支部上半年工作总结及下半年工作计划。

4.完成基建处“三重一大”事项报告。

5.完成基建处抗战胜利日、十一值班安排。

6.协助档案馆整理归档南湖校区二期招标相关资料。

7.完成5笔库存材料明细账及交款工作。

8.完成文昌校区体育馆24秒显示器等项目质保金支付工作。


综合体育馆整体进度

综合馆钢结构局部进度

综合馆内部进度

训练馆主体进度

训练馆一层内部进度

附中运动场

附中土建施工