基建处党支部召开“讲道德、有品行”专题学习讨论会

作者:张见超发布时间:2016-09-28浏览次数:207

      按照学校、机关党委关于“两学一做”学习教育活动的总体部署,基建处党支部根据既定学习计划,9月28日下午在基建处会议室组织全体党员集体学习了《中国共产党廉洁自律准则》、《习近平用“四有”标准定义“好教师”》、《社会主义核心价值观内容及阐述》、《习近平提出关于好干部的五条标准》等重要内容,并根据学习内容组织党员开展“讲道德、有品行”专题讨论,会议由支部书记钱红军主持。

      参会党员同志结合对上述内容的学习及暑期自学内容,围绕“讲道德、有品行”展开了深入的讨论。大家一致认为:“讲道德、有品行”是一名合格党员的核心要素之一,是新时代党员党性的客观要求,每个党员都要自觉提升道德修养,加强廉洁自律,认真学习并践行社会主义核心价值观,努力做一个有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的人民教师。

      同志们积极发言,畅谈学习心得体会,查找自身存在的问题,纷纷表示要按照“两学一做”学习教育要求,认真开展学习,并学以致用。