基建处工程建设进展通报(3月9日-3月31日)

作者:张见超发布时间:2015-04-02浏览次数:331

、综合体育馆及室外游泳池

(一现场施工管理

1.体育馆

二层梁、柱、板模板安装完成90%;梁、柱钢筋绑扎完成50%;一层开始砌墙;外架下部已硬化并开始搭设;正在进行一层线管排管。幕墙及钢结构屋面工程(体育馆部分)中标单位已签订施工合同并于3月20日进场施工,目前全力配合总包单位进行预埋工作。

2.训练馆

一层排架搭设已完成30%,外部脚手架下部已硬化。

3.游泳池

看台一层排架搭设、支模已完成90%;基础分部准备验收;池底垃圾清理完毕,水处理施工单位已进场施工;深水池底部进水管基本敷设完毕,水处理机房水系统管路正在施工。

(二招标工作及合同管理

综合体育馆幕墙及钢结构屋面工程(体育馆部分)合同已签订完成。

、附属中学

(一现场施工管理

1.运动场工程灰土、二灰结石原材料进场,相关原材料送检;运动场面层排水调整图纸完成,转交施工单位;运动场看台、南侧挡土墙正在施工。

2.建安工程总包单位南通四建临时设施搭建基本完成;召开工程启动预备会,协调解决前期准备相关问题。

3.组织有关单位复核、校对建安工程范围土方量。

    (二招标工作及合同管理

附属中学建安工程合同已起草完成并征求各方意见,由于施工单位对土石方量仍存在异议,目前正就此问题进行谈判。 

三、其他工作

1.参加教育部直属高校2015年基建投资计划汇审工作会议,确定2015年我校基本建设投资计划。

2.向教育部提交《中国矿业大学基本建设管理规范化专项检查自查报告》和《中国矿业大学关于对“教育部直属高校基本建设廉政风险防控手册”(征求意见稿)的反馈意见》。

3.完成基建处临时辅助工作用工协议签订。

4.完成基建处清明节放假值班安排。