校领导视察南湖尚苑、附属中学建设工地

作者:张见超发布时间:2015-03-17浏览次数:519

3月11日下午,校党委书记邹放鸣、副校长赵建岭一行莅临南湖尚苑住宅小区和附属中学项目建设工地视察指导。

邹书记、赵校长深入一线,对南湖尚苑地下车库工程、土石方工程进行了重点检查,并详细听取了基建处关于项目进展、手续办理、外部协调等方面的汇报。听取汇报后,邹书记对工程建设情况予以充分肯定,现场管理人员克服困难、辛勤工作给予了高度评价,并提出南湖尚苑由于地质条件特殊,施工难度较大,作为我校的重大民生工程,基建处和置业公司的同志们要全力推进项目建设,做到高标准、严要求;加强施工现场安全措施建设,保证施工安全;对于项目外部环境,要进一步加强与主管部门的沟通,确保各项工程手续及时办理;发扬钉钉子的精神,求真务实、真抓实干,为广大教职工交上一份满意答卷的要求。随后,校领导一行视察了附属中学建设工地,针对项目工期、质量提出了具体要求。

校党政办主任王增国,基建处处长姜利民、副处长钱红军等陪同视察。