葛世荣校长带队视察南湖体育馆建设工地

作者:宋亚林发布时间:2016-08-26浏览次数:243

824午,校长葛世荣副校长赵建岭来到南湖体育馆建设工地视察指导工作。

葛校长、赵校长详细听取了基建处关于项目进展、施工管理工程验收等方面的情况介绍,并实地查看了工程进展情况。葛校长对工程建设给予了充分肯定,对基建处暑期坚守工作岗位表示赞许。他指出南湖体育馆是南湖校区校园标志性建筑之一,是完善新校区体育教学设施不可或缺的部分学校师生员工在高度关注,基建处及学校相关部门要以高度的责任感、使命感推进项目建设;工程进入扫尾阶段,要进一步加强与上级主管部门及相关职能部门的沟通协调,及时办理各项竣工验收手续;加大巡查和监管力度,保障施工安全;精心组织现场施工,强化施工管理,在保证质量的前提下确保工程如期顺利完成,向广大师生员工交上一份满意的答卷。

校党政办主任龙景奎,基建处处长钱红军等陪同视察。