南湖校区综合体育馆及室外游泳池项目通过竣工验收

作者:宋亚林发布时间:2016-08-28浏览次数:398

8月24下午,由基建处组织,在徐州市铜山区建筑安装工程质量监督站的监督下,审计处、勘察、设计、监理、施工等单位相关负责人共同对中国矿业大学南湖校区综合体育馆及室外游泳池工程进行了竣工验收。

验收组人员对施工单位的竣工验收报告,勘察、设计单位的质量检查报告,监理单位的质量评估报告以及设计图纸、施工记录、检验检测报告、工程实体等进行认真检查,一致认为施工单位已经完成了图纸和合同约定的全部内容,工程质量符合施工及验收规范要求,一致同意通过验收。

    本工程总建筑面积21091平方米,其中综合体育馆建筑面积19269平方米,游泳池辅助用房建筑面积1822平方米。主体三层为钢筋混凝土框架结构,屋面为钢桁架结构,外立面为铝板幕墙、玻璃幕墙和干挂石材等。项目总投资14500万元,建设资金中央预算内投资和学校自筹共同解决