基建处组织考察地源热泵空调系统

作者:姬林发布时间:2016-06-21浏览次数:181

6月21至22日,大创中心筹备组副组长、基建处副处长马柯组织工程实训中心、力建学院负责人和有关老师前往同济大学,调研论证我校大学生创新训练中心绿色节能技术的可实施性和合理性,并就基建工作开展进行了交流。同济大学基建处副处长李耀文和管理科科长董伟明参加了会谈。

在座谈会上,双方就校园已建成项目在绿色技术的应用,尤其是针对地源热泵空调系统的选择、前期投资、后期使用和维护经验等方面交换了意见,并紧密结合工作实际,就基建管理、组织架构、队伍建设、激励绩效等方面进行了充分的交流和沟通。

随后,同济大学基建处负责人带领相关人员考察了文远楼地源热泵空调系统的运行情况(该楼建筑面积约15000平方米,2009年地源热泵空调系统交付使用)。参观结束后,马柯副处长组织考察人员就大创中心的节能技术选择进行了讨论,并决定组织相关专家作进一步论证。