基建处考察南理工体育馆建设情况

作者:发布时间:2016-04-22浏览次数:96

我校综合体育馆及室外游泳池项目即将进入内部装修、系统安装阶段,为保证项目顺利实施,做好项目进度、质量以及投资的有效控制,并进一步了解场馆配套设施的设置情况,2016414日,在副处长马柯带领下,基建处一行5人前往南京理工大学针对体育馆建设考察学习。南京理工大学基建处处长殷巧生、副处长刘静、总工刘老师等相关人员参加了座谈会并陪同考察了体育馆。

刘静副处长致欢迎辞,并简要介绍了南理工基建处的情况;总工刘老师详细介绍了南理工体育馆从前期设计到施工建设,以及交付使用过程中的相关情况,并着重强调了建设过程中出现的各种问题,希望能够引起重视,引以为鉴。随后,考察人员参观了即将竣工的综合体育馆施工现场,并向施工人员详细询问了建筑外立面铝单板的施工过程和工艺、比赛场馆运动地板的施工工艺、中央空调系统的设备和送风系统配置、灯光和音箱系统的设计、施工方案等情况。

      参观结束后,双方进行了座谈,就体育馆建设在规划设计、采购招标和施工等过程中出现的主要技术问题进行了充分沟通和交流。