基建处工程建设进展通报(2016年6月1日-6月30日)

作者:张见超发布时间:2016-07-01浏览次数:178

    一、综合体育馆及室外游泳池

    (现场施工管理

1.体育馆主馆

土建部分:土建整体基本完成,正在进行验收前的修补,预计7月份竣工验收。幕墙部分:幕墙整体基本完成,连廊东立面铝板玻璃幕墙龙骨完成,预计7月份竣工验收。安装部分:风机、消防系统控制线缆敷设完毕,调试完毕待验收,低压电缆部分敷设基本完成,灯具安装完毕,室内彩色显示屏安装完毕,木地板铺设完毕,固定座椅安装完毕。

2.训练馆

土建部分:土建整体基本完成,正在进行验收前的修补,预计7月份竣工验收。幕墙部分:幕墙整体基本完成,正在进行验收前的修补,预计7月份竣工验收。内装部分:吸音板安装完毕,篮球馆运动地板铺设完毕。安装部分:风机、风管安装完毕,灯具基本安装完毕,低压电缆敷设基本完成。

3.游泳馆

土建部分:土建整体基本完成,泳区南侧看台正在施工,泳池砖施工进场,预计7月份竣工验收。幕墙部分:幕墙整体基本完成,正在进行验收前的修补,预计7月份竣工验收。

4.室外工程

综合馆、游泳馆东侧雨水、污水管道敷设完毕,强电、弱电管路敷设完毕,地面铺装基本完成。综合馆、游泳馆西侧雨水、污水管道基本敷设完毕,游泳馆北侧土方开挖。训练馆东侧土方开挖,预计7月初完毕。生活区临舍基本拆除完毕。

(二)招标工作及合同管理

1.室外配套工程合同已签订完成。

2.污水源热泵空调系统工程招标文件、清单以及招标控制价编制工作正在进行中。

3.音响系统工程招标文件、清单以及招标控制价初稿已编制完成,正在进行审核。

4.消防检测单位已确定,由徐州消防技术服务事务所承担,检测合同已签订完成。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的相关采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

1.完成卫生间隔断招标,合同已签订。

2.完成室内升旗系统招标,合同已签订。

3.完成体育馆毕业典礼用红地毯、防护木地板采购。

4.协调解决各类认价文件的落实情况。

5.组织做好各类甲供材料设备进场验收工作。

二、附属中学

(一)现场施工管理

    1.建安工程

各单体土建、安装、外墙真石漆基本完成,正在进行清理找补,计划7月中下旬进行竣工验收。

    2.运动场工程

运动场围墙完成95%;塑胶面层施工完成,计划7月中旬竣工验收。

    3.其他工程

场内市政管线施工完成70%,道路平整同步进行,计划7月中上旬通水通电,道路7月下旬完成;围墙工程完成总工作量的75%左右;各单体内弱电管线基本完成,开始室外工程施工;景观工程已进场施工;艺体馆幕墙计划7月5日完成;协调现场多余土方外运。

(二)招标工作及合同管理

1.消防外网工程招标工作已完成,中标单位为智信安装集团有限公司,目前正在起草施工合同。

2.南大门工程施工单位已确定,由南通四建集团有限公司承担施工,目前正在起草施工合同。

3.消防检测单位已确定,由徐州消防技术服务事务所承担,检测合同已签订完成。

(三)物资采购

严格按照国家和学校的采购制度,做好各类材料设备的采购工作:

    1.完成市政路灯、水表阀门等甲供材料采购。

    2.开展射树灯、台阶壁灯等乙供材料认价采购。

设计工作

1.完成景观挡土墙、室外台阶、庭院排水等八项问题的答复。

2.协调补充艺体楼幕墙施工材料。

大学生创新训练中心

1.完成扩初图纸部分问题的外校专家意见汇总(工训车间布局及冷热源选择)。

2.完成建筑、结构、水、暖通、电气各专业扩初阶段图纸深化意见,提供我校相关建设条件的图纸资料。

3.推进人防工程相关事宜。

4.完成设计合同二轮谈判意见。

5.完成报规图纸四次修改并出图。

6.完成地源热泵及南大门的校外考察。

7.项目招标代理单位招标申请及招标文件已送招标办。

四、其他工作

1.完成《中国矿业大学关于做好2016年防灾减灾日有关工作的报告》并上报教育部

2.完成《中国矿业大学申请2017年中央预算内投资项目情况表》填报工作

3.完成《基建处资产清查工作报告》并报送相关部门

4.组织开展基建处党支部“两学一做”系列活动,并完成相关宣传报道

 

综合体育馆  

体育馆比赛大厅  

室内篮球馆  

室内羽毛球馆  

训练馆内庭

 

  

训练馆走廊

游泳馆 

综合体育馆室外铺装