基建处工程建设进展通报(7月1日-8月31日)

作者:张见超发布时间:2015-08-31浏览次数:303

一、综合体育馆及室外游泳池

(一)现场施工管理

1.体育馆主馆土建部分:内墙粉刷完成90%,外墙粉刷基本完成;安装部分:预埋配电箱、墙体开槽完毕,开始消火栓箱等底箱安装;钢结构部分:主桁架分批次吊至加工平台加工,完毕后正式吊装;幕墙部分:正在进行幕墙、铝板方管龙骨安装。

2.训练馆土建部分:主体结构已封顶,一层墙体砌筑完成70%,二层预应力张拉结束,开始拆除脚手架,材料转运;钢结构部分:主桁架已分段加工完毕,待主体验收后开始吊装、拼接。

3.游泳池土建部分:一层内墙粉刷完成50%;安装部分:预埋配电箱、墙体开槽完毕;钢结构部分:主体钢结构施工完毕,待材料检验合格后开始屋面钢结构施工。

(二)物资采购

1.综合体育馆配电箱(柜)采购合同签订完成,近期供货。

2.综合体育馆及室外游泳池散热器及配电箱合同签订完成。

3.开展综合体育馆及室外游泳池铝镁锰板市场调研。

(三)设计工作

室外给、排水管网正式图纸已完成;室外电气、配电室正式图纸已基本完成,待审图。

二、附属中学

(一)现场施工管理

1.运动场工程:二灰结石施工完成85%;沙坑、铅球坑施工完毕;场区内排水沟砌筑完成80%;主席台、看台完成80%;场区内电缆管铺设完成70%。

2.建安工程:教师公寓主体已经封顶,正进行二三层墙体砌筑;艺体馆地坪防水施工完成,准备进行防水保护层浇筑;教学区1W-1R轴三层混凝土浇筑完毕,开始四层钢筋绑扎;教学区地下室底板混凝土浇筑完毕,将进行墙体模板支护;学生宿舍正进行一层钢筋绑扎和模板支护。完成附属中学项目工程联系单19份;根据工程节点,做好已完工程的进度款付款工作。

(二)招标工作及合同管理

1.完成项目教师公寓及学生宿舍太阳能采购的前期市场调研及招标文件编写。

2.根据施工图纸及进度要求,完成项目窗户及幕墙标底编制。

(三)设计工作

1.艺体馆幕墙深化设计完成。

2.协调中学景观设计单位查看现场并提供相关材料。

(四)物资采购

1.做好项目教学区遮阳板的市场调研。

2.开展项目运动场主席台张拉膜结构市场调研。

三、其他工作

1.向铜山发改委等部门提交工程进展情况。

2.做好基建处暑期工作及物资仓库值班安排。

综合体育馆整体进度

综合馆内部进度